|
アミノ酸に加え、ガーリックとシュリンプを配合。
ニオイと旨味のW効果でパワーアップ! |
アミノソルトシリーズに追加。
@アミノ酸に加え、におう素材『にんにく』と『シュリンプ』でパワーアップ!
※カワハギの大好物、シュリンプ(エビ・オキアミ類)と、昔から集魚効果が高いと
使われているガーリックを贅沢に配合し、W効果でアサリをパワーアップします!
A生アサリの身を締める。⇒エサ持ちがよくなる。ハリ付けしやすくなる。
※細かめの塩の粒子で、「アミノソルト激旨」よりマイルドに締まるため、
生剥きアサリが程よく締まり、「食い渋りに強く、エサ取りにも取られにくい」
ベストな状態を簡単に仕上げることができます。
B生アサリに限らず、イワシや身エサも締まる。
※液体系の締めエサより確実に締まります。
C保存が楽なキャップ付きボトルタイプ。 |
主原材料:グルタミン酸Na・にんにく粉・えび粉・オキアミ粉末・塩 |
容 量:約270g |
|
品 名 |
メーカー
希望価格 |
販売価格
(税込) |
在 庫 |
数 量 |
購 入 |
ガーリックシュリンプ |
\670 |
590円 |
|
|
|